Xtafril

Эм, начало?

Раз-раз... 

Я молодец, я защитила дилом и... теперь нахожусь на пороге новой жизни. Ну, вроде как. Но, кто придумал эту самую "новую жизнь"? Кто может объяснить, что надо или не надо делать? 

Раз теперь у меня появилось уйма свободного времени, то почему бы не попробовать чуть-чуть разобраться в себе,в своих желаниях, окружении? 

Итак, с чего бы начать? На прасторах интерета было много ответов, но больше всего запомнился тот, где советовали описать свой самый печальный опыт, свои ощущения, переживания и свой дальнейший путь по "возврщению к норме". Как по мне, начинать что-то новое и тянуть за собой негативные пережевания прошлого - не самая удачная идея, так что лучше расскажу про самое необычное и запоминающееся свидание. 

Хм, если я правильно помню, то это было примерно месяца 3-3,5 назад, еще в апреле. Я всего-то напросилась в гости, проведать знакомого. Как мне тогда казалось, это было правильно. И вот, меня встретили, отвели домой, показали кучу разных непонятных штук, названия и назначения которых, я едва ли вспомню. Было весело и интересно, но вот потом мне предложили самой разобрать принтер! Да, к такому меня жизнь явно неготовила! И, какни странно, у меня получилось! 

Чуть позже я вернулась к себе домой, но перестать думать про чудный день, было крайне сложно. Почти так же сложно, как и прогнать улыбку с моего лица, которая невольно появлялась каждый раз, когда я начинала крутить пластиковую "шестиренку", которая досталась мне в качестве трофея.

Прошло столько времени, а "шестиренка" все еще лежит на самом видном месте в моей комнате.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Июль, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      

Для друзей